Pomme de terre suédoise cheddar et jambon

Par G. R – Dr`ville, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pomme de terre suédoise cheddar et jambon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 45
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pomme de terre suédoise ,jambon Maple Leaf et bacon Schneiders. Gratinée avec du fromage cheddar fort , fines herbes et accompagner d`une salade mélanger et tranches de concombres.

Ingrédients

4 Pomme de terre nouvelle moyenne
6 Tranches de jambonau miel cuit au four Schneiders
6 Tranches de fromage cheddar fort
6 Tranches de bacon Maple Leaf
null Poivre moulu
3 tasses Laitue melanger
3 c. à soupe Vinaigrette balsamique et huile d`olive

Directives

Préchauffer le four à 400 F
Faire de fines entailles au 3/4 de profondeur sur les 4 pommes de terre .
Badigeonner les pommes de terre avec 2 c. à soupe de vinaigrette balsamique et huile d`olive .Ajouter les fines herbes sur les patates.
Ajouter des morceaux de jambon et fromage dans chaque entaille.
Poivrer les pommes de terre au goût.
Cuire environ 40 min ou jusqu`à ce que les pommes de terre soient tendre et bien dorée.
Cuire le bacon selon les indications et égoutter sur un papier essui-tout.
Servir en lunch sur une salade mélanger ,,tranches de concombres garnit de bacon et le reste de vinaigrette.
Un délicieux lunch complet . féculent , protéines et légumes.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle