Pomme de terre suédoise ,jambon Maple Leaf et bacon Schneiders. Gratinée avec du fromage cheddar fort , fines herbes et accompagner d`une salade mélanger et tranches de concombres.
4 | Pomme de terre nouvelle moyenne |
6 | Tranches de jambonau miel cuit au four Schneiders |
6 | Tranches de fromage cheddar fort |
6 | Tranches de bacon Maple Leaf |
null | Poivre moulu |
3 tasses | Laitue melanger |
3 c. à soupe | Vinaigrette balsamique et huile d`olive |
Préchauffer le four à 400 F
Faire de fines entailles au 3/4 de profondeur sur les 4 pommes de terre .
Badigeonner les pommes de terre avec 2 c. à soupe de vinaigrette balsamique et huile d`olive .Ajouter les fines herbes sur les patates.
Ajouter des morceaux de jambon et fromage dans chaque entaille.
Poivrer les pommes de terre au goût.
Cuire environ 40 min ou jusqu`à ce que les pommes de terre soient tendre et bien dorée.
Cuire le bacon selon les indications et égoutter sur un papier essui-tout.
Servir en lunch sur une salade mélanger ,,tranches de concombres garnit de bacon et le reste de vinaigrette.
Un délicieux lunch complet . féculent , protéines et légumes.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}