Poulet aigre-doux

Par Josy L – QC
0
(0)
(1)
Flag
Partager
Poulet aigre-doux
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 240
  • Portions: 5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un repas facile à préparé avec des ingrédients que nous avons tous à la maison.....Les Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD sont tout indiqué pour cette recette.

Ingrédients

4 poitrines de Poitrines de poulet désossées et peau Naturellement Prime de Maple LeafMD
1 tasse de Ketchup
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de sauce worcestershire
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de moutarde préparée
Sel et poivre
beurre et huile d'olive
2 oignons moyens en dés
1 tasse de céleri tranché

Directives

Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans un poêlon.
Dorer les poitrines de poulet et les déposer dans la mijoteuse.
Faire revenir les oignons et rajouter à la sauce.

Mélanger tout les autres ingrédients et verser la sauce sur les poitrines...
Laisser mijoter environ 4 heures à base température.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle