Poulet au miel et Dijon

Par Ginette R – Laval, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poulet au miel et Dijon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 2 à 3 personnes
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Mélanger pour la marinade le dijon, huile d'olive, ail au gout et le miel.
Mettre le mélange de marinade dans un sac de plastique avec les morceaux de poulet sur les brochettes, saler et poivrer.
Faire mariner au frigo.
Préparer la laitue et les tomates , ajouter le vinaigre balsamic réduit ou une vinaigrette à votre choix.

Faire griller les brochettes sur votre BBQ environ de 10 à 15 minutes selon la grosseur de vos brochettes.
Servir sur la salade de tomates cerises.

Ingrédients

4 poitrine de poulet Prime de Maple leaf
1 c. à soupe moutarde de dijon
1 c. à soupe miel
5 c. à soupe d huile d'olive
1 c. à thé ail couper fin
sel et poivre
1 emballage Tomates cerises
1 emballage Laitue
2 c. à soupe vinaigre Balsamic reduit

Directives

Servir avec une laitue et les tomates cerises de votre jardin.
Bon BBQ en famille!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle