Poulet barbecue à la lime et à la bière

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Poulet barbecue à la lime et à la bière
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 480
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées, sans peau Prime
Jus d’une lime
1 (12 onces liquides) canette de bière légère
1 c. à thé de miel
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
Sel et poivre

Directives

Dans un bol, mélanger le jus de lime, la bière, le miel, l’ail, la coriandre, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce que le miel soit dissous. Verser ce mélange sur le poulet, couvrir et mariner pour un minimum de 30 minutes et un maximum de 8 heures.

Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.

Retirer le poulet de la marinade en secouant l’excédent du liquide. Jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre et que les jus soient clairs, soit pendant environ 7 minutes de chaque côté.

Remarques

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