Poulet Haché sauce aux ananas

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poulet Haché sauce aux ananas
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 240
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un repas tout simple qui saura plaire à ceux qui ont la dent un peu sucrées....

Ingrédients

1 emballage de Poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple LeafMD
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de gruau
1/2 oignon haché finement
1/2 oignon en dés
1 c. à soupe basilic séché
1 c. à soupe origan séché
1 piment rouge coupé en dés
2 pots de sauce VH au Ananas
1/2 tasse de Bouillon de poulet déjà préparé
2 tranches épaisse d'ananas frais coupé en dés

Directives

Mélanger à la viande le sel,poivre,gruau,oignon haché finement qui auront été préalablement légèrement doré et les épices.

Former des boulettes en ayant les mains mouiller et les faire cuire 400F environ 8 minutes sur du papier parchemin.

Vider les 2 pots de sauce VH au Ananas,piments rouge,les oignons en dés et les morceaux d'ananas frais et le bouillon de poulet.
Bien mélanger et déposer les boulettes de poulets dans la sauce en les enrobant doucement du mélange....
Cuire environ 4 heure à puissance minimal.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle