Poulet Hoisin et ail

Par Josy L – QC
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Poulet Hoisin et ail
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 240
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Quelques légumes,des Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD et une sauce chinoise Hoisin et ail ...et voilà tout est prêt!!! Il ne reste plus qu'à relaxer ... :)

Ingrédients

2 paquets de Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD
(4 poitrines en tout)
Beurre et huile d'olive
Sel et poivre du moulin
1 bouteille de sauce chinoise VH Hoisin et ail
1 poivron rouge coupé en lanières
1 poivron jaune coupé en lanière
1 poivron orange coupé en lanière
1 oignon coupé en lanière

Directives

Faire dorer les poitrines de poulet dans l'huile et le beurre.

Saler et poivrer.Déposer dans la mijoteuse.

Mettre tout vos légumes prêt,coupé pas trop mince,dans un bol et mélanger avec la sauce Hoisin et ail.

Déposer ce mélange sur les poitrines de poulet.

Cuire environ 3hrs30min. et la dernière demie-heure couper vos poitrines en lanières,les remettre avec les légumes.Bien mélanger..

Continuer la cuisson une demie heure.....Servir sur des nouilles asiatiques.

Remarques

Vous n'êtes pas obliger de faire dorer les poitrines de poulet...Si c'est le cas allonger la durer de cuisson ....

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