Poulet Miel et ail

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poulet Miel et ail
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 240
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un plat avec un petit goût sucrés remplie de protéines grâce aux Hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD et de légumes.Ils passent presque incognito dans cette recette...Les enfants en redemanderont!!

Ingrédients

4 Hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD
1 pot environ de sauce HP Miel et Ail du marché...

Directives

-Déposer les de hauts de cuisse de poulet dans votre mijoteuse.
-Étendre la sauce Miel et Ail sur le poulet et bien enrobé le poulet dans la sauce de tout les côtés...
-Cuire 3 heures à base intensité.
-Défaire le poulet en morceau, rajouter un peu de sauce Miel et Ail si désiré et laissé cuire encore 30 minutes environ à haute intensité.
-Servir avec un riz aux légumes:piments rouge,jaune,orange et oignon.....Durant la cuisson de vos légumes vous pouvez rajouter un peu de sauce prit de la mijoteuse pour leur donné plus de goût....
-Rajouter les morceaux de poulet et si vous le désirez vous pouvez ajouter la sauce dans le riz également.

Remarques

Vous pouvez facilement modifier la quantité de poulet et de sauce Miel et Ail.....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle