Poutine au capicollo

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Poutine au capicollo
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 2-4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de frites de coupe régulière, surgelées
1 tasse (250 ml) de grains de fromage, hachés
1 emballage de capicollo Canadian CraftMC Maple Leaf®, haché finement
1 1/2 tasse (375 ml) de sauce au bœuf du marché, chaude
1 pincée de sel et de poivre moulu, au goût
3 c. à thé (15 ml) de ciboulette (facultatif)

Directives

Préchauffer le four à 450 °F.

Mettre les frites sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

Faire cuire pendant 10 minutes, retourner les frites et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes de plus.

Retirer du four et assaisonner de sel et de poivre, au goût.

Chauffer le capicollo au micro-ondes pendant 1 minute.

Mettre les frites sur un plat de service ou dans un grand bol et garnir des grains de fromage et de la sauce.

Ajouter le capicollo et remettre au four pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Retirer avec soin du plat de service ou du bol et mettre dans une assiette pour servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle