Poutine de polenta avec bacon

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Poutine de polenta avec bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette recette de poutine est tout à fait unique et inspirée de la cuisine italienne avec de la polenta au lieu de pommes de terre frites!

Ingrédients

1 (65 g) emballage de tranches de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
1 tube de 1kg de polenta, tranchée en bâtonnets de ½ pouce
2 tasses (500mL)de sauce marinara
1 1/2 tasse (375mL)de perles de bocconcini, coupées en deux
2 c. à soupe (30mL)de basilic
1/2 tasse (125mL)de fromage parmesan, râpé
Sel
Poivre

Directives

PRECHAUFFER le four à 400 °F.

DEPOSER les bâtonnets de polenta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

SAUPOUDRER les bâtonnets du fromage parmesan et assaisonner de sel et de poivre.

FAIRE cuire de 20 à 22 minutes, en retournant les bâtonnets à la mi-cuisson.

LES bâtonnets de polenta sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés et croustillants.

ENTRE-TEMPS, faire chauffer le bacon selon les directives sur l’emballage.

HACHER grossièrement les tranches de bacon et garder au chaud.

FAIRE chauffer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.

ASSEMBLER la poutine de polenta en divisant les bâtonnets entre quatre bols.

GARNIR chaque bol, de façon égale, de fromage, de bacon et de sauce marinara.

GARNIR de basilic et servir immédiatement.

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