Ragoût au poulet

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Ragoût au poulet
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 240
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une façon différente d'aborder le ragoût en utilisant des cubes de Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD...Un met réconfortant.

Ingrédients

4 poitrines de poulet coupées en gros cubes.
Beurre & Huile d'olive
1 boite de conserve de crème de brocoli
3 carottes coupées en rondelles
15 (environ) petite patate grelot (que j'ai épluchée...)
1 oignon en dés
1/3 tasse d'eau
1 tasse de bouillon de poulet déjà préparé
Sel et poivre au goût

Directives

Couper en gros cubes les poitrines de poulet.
Faire saisir les cubes dans l'huile et le beurre.
Saler et poivrer.
Déposer les cubes dans la mijoteuse.
Faire revenir les oignons et déposer dans la mijoteuse.
Dans un bol mélanger tout autre ingrédients et verser sur les cubes de poulet ...Bien mélanger.saler et poivre au goût.
Cuire à basse température environ 4 heures.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle