Ragoût goulash crémeux au porc

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Ragoût goulash crémeux au porc
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 120
  • Portions: 8 à 10
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À propos de cette recette

Cette version de goulash attirera la famille entière à la table. Cette grosse recette est idéale pour congeler et donne des restes.

Ingrédients

2 lb de longe de porc Prime de Maple Leaf, coupée en cubes de 1 po
2 tasses bouillon de poulet
2 c. à soupe paprika
1 gros oignon
1 tasse crème sûre
1 c. à soupe sel
1 c. à soupe poivre noir
1 1/2 c. à thé piments du Chili broyés
1 petit poivron rouge, coupé en dés
1 c. à soupe d’ail, émincé
1 feuille de laurier
1 c. à soupe pâte de tomates
2 c. à soupe d’huile végétale
1 tasse farine

Directives

Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc avec la farine pour les enrober entièrement. Mettre de côté. Réchauffer une grande poêle à frire munie d’un couvercle hermétique, à feu moyen-vif. En travaillant par lots, dorer le porc sur toutes ses faces, transférer à une assiette et garder chaud jusqu’à ce que tout le porc ait été doré. Dans la même poêle, ajouter l’oignon et le poivron rouge et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés et translucides, soit environ 4 à 5 minutes. Ajouter le paprika et faire cuire en remuant souvent, pendant une minute de plus. Ajouter la pâte de tomates et l’ail et continuer à faire cuire et à remuer pendant 2 minutes de plus. Verser le bouillon de poulet afin de déglacer la poêle à frire. Ajouter et y mélanger le sel, le poivre, les flocons de chili et la feuille de laurier. Réduire la chaleur pour faire mijoter à feu bas, couvrir d’un couvercle hermétique et laisser cuire pendant 1 à 1 ½ heure. Remuer de temps à autre.

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