Riz au poulet et légumes

Par Maude L – St-Cyrille de Wendover, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Riz au poulet et légumes
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un bon plat de riz au poulet et légumes, brocoli, échalotte ,ail, piments, oignons, petit pois, et fines herbes.

Ingrédients

4 tasses riz cuit
1 emballage poulet en laniere de Maple leaf
2 tasses tetes de brocoli
1 gousse d`ail hache finement
1 echalotte hache finement
1 piment en des
2 c. a soupe huile olive
1 tasse petit pois
1/4 tasse persil frais
1 c.a
the fines herbes
null poivre au gout

Directives

Dans une grande poêle faire chauffer l huile et cuire à feu moyen fort ,l`ail , l`échalotte, le piments 3 a 4 min
Ajouter le brocoli et les lanières couper en petits morceaux cuire 2 min
Ajouter le riz cuit et laisser 2-3 min grillé à feu fort.
Ajouter les petits pois , le persil ,les fines herbes , poivre .
Mélanger le riz avec les légumes.
Laisser refroidir et placer dans 4 bols à lunch .
Réchauffer au micro onde à l heure du lunch.
Bon appetit

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle