Riz Pilaf aux poulet et légumes

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Riz Pilaf aux poulet et légumes
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Vos enfants ont le goûts de manger un lunch chaud pour diner mais vous n'avez pas le temps de faire un repas élaboré....Prêt en 5 minutes,utiliser du riz pilaf en boite où qu'il ne vous reste plus qu'a rajouter de l'eau et le sachet d'assaisonnement....et simplement ajouter des lanières de poulet Prime de Maple LeafMD Naturellement PortionsMC coupé pour sautés et des légumes...Vous aurez un lunch facile et rapide à préparer. Idéal pour les repas improvisés à la dernière minute.

Ingrédients

1 emballage de riz Dainty Pilaf
1 emballage portion de poulet Prime de Maple LeafMD Naturellement PortionsMC coupé pour sautés
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Épices BBQ à l'asiatique (Club house)
6 Fleurons de Brocoli
1/2 tasse en tout de piment rouge et jaune coupé en morceaux
1 c. à soupe beurre
1 tasse de yogourt aux fraise
1 barre tendre
Jus de pomme dans un contenant

Directives

Préparer le riz en suivant les instructions sur l'emballage..
Réserver..


Faire fondre le beurre dans un poêlon,y faire cuire vos poivrons et 3 minutes avant la fin de la cuisson rajouter les brocoli et cuire 2-3 minutes.
Réserver.

Faire cuire la portion de poulet Prime de Maple Leaf Naturellement Portions coupé pour sautés dans l'huile d'olives et à mi-cuison saler,poivrer et soupoudrer d'épices BBQ à l'asiatique..

Mélanger tout les ingrédients.

Servir avec yogourt,jus de pomme et barre tendre.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle