Roulé au poulet César avec bacon au whisky

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Roulé au poulet César avec bacon au whisky
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le chou vert remplace la laitue romaine dans cette nouvelle version de roulé César. Ave, César avec ce délicieux roulé regorgeant de protéines!

Ingrédients

6 tranches de poulet rôti Natural SelectionsMD Maple Leaf®
6 tranches de bacon au whisky Canadian CraftMC Maple Leaf®, coupées en dés
1 1/2 tasse (350 ml) chou vert, lavé, les tiges dures retirées, haché
1 1/3 tasse (75 ml) vinaigrette César de bonne qualité
2 citrons, coupés en deux
1/2 tasse (125 ml) croûtons
1/4 tasse (60 ml) fromage parmesan
1 c. à soupe (15 ml) poivre noir
2 tortillas souples de 12 pouces

Directives

Chauffer une poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire cuire le bacon de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré et à peine croustillant.

Retirer de la poêle, à l’aide d’une cuillère à égoutter, et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

Mettre de côté et garder au chaud. Faire chauffer une seconde poêle à frire à feu vif.

Déposer les citrons dans la poêle, côté coupé vers le bas et presser fermement. Laisser les citrons griller pendant 1 à 2 minutes.

Retirer de la poêle et mettre de côté.

Mettre le chou vert dans un grand bol avec les croûtons, la vinaigrette, le poivre et le parmesan.

Presser le jus des citrons grillés sur la salade, en prenant soin de ne pas laisser de pépins tomber dans la salade.

Mélanger la salade pour bien enrober les ingrédients.

Assembler le roulé en divisant la salade de façon égale entre les deux tortillas.

Garnir de trois tranches de poulet chaque et parsemer de morceaux de bacon.

Plier le bas de chaque tortilla puis rouler fermement.

Remarques

Essayez aussi de servir en salade pour le souper avec un chardonnay.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle