Roulé déjeuner à l’omelette aux blancs d’œuf, aux épinards et à la dinde

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Roulé déjeuner à l’omelette aux blancs d’œuf, aux épinards et à la dinde
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici un sandwich déjeuner sain idéal pour manger sur le pouce et faire le plein d’énergie pour votre journée.

Ingrédients

2 tortillas aux grains anciens POM®, 10 po
1 tasse (250 mL) de blancs d’œuf
1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 mL) d’oignon haché finement
1 tasse (250 mL) de jeunes épinards frais
2 tranches de dinde
2 tranches de fromage suisse

Directives

Fouetter les blancs d’œuf, le sel et le poivre; réserver. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à frire antiadhésive de 8 po (20 cm) à feu moyen; faire cuire les oignons 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les épinards; cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Incorporer les oignons et les épinards au mélange d’œufs.

Mettre le reste de l’huile dans la poêle et faire chauffer; verser le mélange d’œufs. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les bords du mélange d’œufs commencent à prendre; retourner et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit complètement cuite.

Placer les tortillas sur une surface propre. Couper l’omelette en deux; répartir l’omelette, la dinde et le fromage sur les tortillas. Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler bien serré.

Suggestion : Préparer avec du jambon au lieu de la dinde et avec du cheddar au lieu du fromage suisse, si désiré.

Remarques

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