Roulé déjeuner à la grecque

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Roulé déjeuner à la grecque
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Si vous aimez les mets grecs, vous adorerez ces succulents roulés déjeuner avec du tzatziki crémeux et du fromage féta émietté.

Ingrédients

2 tortillas originales POM®, 10 po
2 c. à soupe (30 mL) de sauce tzatziki préparée
4 œufs brouillés
4 tomates cerises, hachées
2 c. à soupe (30 mL) d’olives Kalamata dénoyautées et tranchées
3 c. à soupe (45 mL) de fromage féta émietté finement

Directives

Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner le centre de chaque tortilla de sauce tzatziki. Garnir uniformément d’œufs brouillés, de tomates, d’olives et de fromage féta.

Rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre les côtés et rouler bien serré.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle