Roulés à la cannelle avec fromage à la crème au parfum de citron

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Roulés à la cannelle avec fromage à la crème au parfum de citron
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 2
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À propos de cette recette

Aussi savoureux qu’une brioche à la cannelle chaude, ces roulés sont garnis d’un glaçage acidulé au citron. Une gâterie ou un dessert parfait, simple et rapide.

Ingrédients

Roulés à la cannelle :
4 tranches de pain blanc VillaggioMD
125 ml fromage à la crème léger
60 ml sucre à glacer
2 ml cannelle moulue, divisée en deux
60 ml sucre cristallisé
ml Glaçage au citron :
60 ml fromage à la crème léger
60 ml sucre à glacer
30 ml jus de citron ou de liqueur Limoncello
2 ml zeste de citron râpé fin

Directives

Roulés à la cannelle : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l’aide d’un rouleau à pâte, aplatir chaque tranche de pain. Bien mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et la moitié de la cannelle. Étaler le mélange uniformément sur chaque tranche de pain et enrouler. Badigeonner de beurre fondu chaque roulé.

Sur une assiette ou dans un plat peu profond, mélanger le reste de la cannelle et le sucre cristallisé. Rouler les roulés dans le mélange. Déposer les roulés sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier d’aluminium. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les roulés soient croustillants.

Glaçage au citron : Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer, le jus de citron et le zeste de citron jusqu’à obtenir une consistance lisse; déposer dans un sac plastique refermable. Bien fermer le sac et en couper un coin. Décorer de glaçage le dessus de chaque roulé à la cannelle pendant qu’il est encore chaud.

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