Roulés au chocolat et aux noisettes en forme de diplôme

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Roulés au chocolat et aux noisettes en forme de diplôme
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 12
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Préparez ces superbes roulés à la pâte feuilletée garnis de chocolat et de noisettes comme dessert pour la remise des diplômes.

Ingrédients

1 emballage de pâte feuilletée Tenderflake
250 ml (1 tasse) de tartinade aux noisettes et au chocolat
125 ml (½ tasse) de noisettes grillées, hachées
1 jaune d’œuf
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
30 ml (2 c.à soupe) de sucre à gros cristaux
6 rouleaux Fruit-O-Long aux fraises, coupés en deux

Directives

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Au moyen d’un rouleau à pâte, aplanir chaque feuille de pâte feuilletée en carré de 25 cm (10 po).

Étendre uniformément la tartinade aux noisettes et au chocolat sur chaque feuille et la parsemer de noisettes.

Couper chaque feuille en 6 rectangles. Rouler les morceaux et placer le roulé, joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Battre le jaune d’œuf avec l’eau, puis badigeonner le mélange sur chaque roulé. Saupoudrer les roulés de cristaux de sucre et cuire au centre du four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient feuilletés et dorés.

Laisser refroidir. Enrouler un demi-Fruit-O-Long autour de chaque roulé pour créer l’image d’un diplôme.

Remarques

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