Roulés aux falafels avec carottes marinées

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Roulés aux falafels avec carottes marinées
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 90
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces roulés aux falafels faciles à préparer sont parfaits comme plat principal pour un souper ou un lunch sans viande.

Ingrédients

4 tortillas originales POM®, 7 po
1 emballage (150 g) de mélange à falafel
2 tasses (500 mL) de mélange de verdures
1 tasse (250 mL) de sauce tzatziki préparée
Carottes marinées :
2 tasses (500 mL) de carottes coupées en juliennes
1 tasses (125 mL) de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à soupe (30 mL) de sucre granulé
1 c. à thé (5 mL) de sel casher

Directives

Carottes marinées : Mélanger les carottes, le vinaigre, le sucre et le sel; laisser reposer pendant au moins une heure ou réfrigérer une journée au plus.

Préparer et faire cuire les falafels selon les directives sur l’emballage. Disposer les falafels sur les tortillas; garnir du mélange de verdures, de la sauce tzatziki et de carottes marinées.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle