Roulés chorizo jalapeno et cheddar aux pommes de terre

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Roulés chorizo jalapeno et cheddar aux pommes de terre
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

.

Ingrédients

2 saucisses chorizo
1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
1 pomme de terre, coupée en dés
1/2 oignon rouge, coupé en dés
4 tortillas au piment jalapeno et au cheddar
1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar râpé
1/2 tasse (125 ml) de Pico de Gallo ou de salsa
1/4 tasse (60 ml) de brins de coriandre

Directives

FAIRE GRILLER les saucisses à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 10 minutes de chaque côté. Laisser refroidir et couper en morceaux.

CHAUFFER l’huile dans une poêle et faire rôtir les pommes de terre. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer, en remuant, les saucisses chorizo et bien réchauffer.

RÉPARTIR le mélange de saucisses sur les tortillas chaudes. Garnir de fromage, de pico de gallo et de coriandre.

Rabattre les côtés et rouler bien serré.

Conseils: FAIRE GRILLER les tortillas préparées, de chaque côté, pour plus de saveur.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle