Rouleaux de blé au Bologne

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Rouleaux de blé au Bologne
  • Temps de préparation: 2
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des petites bouchées facile à faire à l'aide du Bologne Schneiders® Blue Ribbon.

Ingrédients

1 Tortillas au blé
2 tranches de Bologne Schneiders® Blue Ribbon
2 tranches de fromage jaune Singles
2 c. à soupe Mayonaise
1/2 tomate grosseur petite coupé en dés
épices à brushetta
vinaigrette italienne
1 grappe de raisin
1 fromage rond au cheddar

Directives

Étendre la mayonaise sur le tortillas.
Rajouter la tranche de fromage jaune.
Mettre les 2 tranches de Bologne Schneiders® Blue Ribbon1 à côté de l'autre.

Former le tortillas en forme de rouleau bien serrer.
Mettre un cure-dent à chaque 1 pouce et coupé pour faire des petits rouleaux.

Servir accompagné d'une salade,tomate coupé en dés assaisonné d'épices à brushetta et vinaigrette italienne

1 grappe de raisin et le fromage cheddar rond.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle