Rouleaux de printemps croustillants au poulet

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Rouleaux de printemps croustillants au poulet
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 40
  • Portions: 6-8
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des rouleaux de printemps au poulet d'inspiration asiatique, farcis de gingembre frais, de chou râpé et de piments de chili émincés.

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) de sauce soja
1 c. à thé (5 mL) de vinaigre de riz
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
1 c. à soupe et
1 c. à thé (20 mL) de fécule de maïs
1 lb (454 g) de poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple Leaf
2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale, divisées
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé (5 mL) de gingembre
1 piment de Cayenne, émincé
1 oignon vert, haché
2 tasses (500 mL) de chou, râpé
½ carotte, râpée
¼ tasse (60 mL) d’eau froide
18 pâtes à rouleaux de printemps
Huile végétale pour friture

Directives

FOUETTER la sauce soja, le vinaigre de riz, le poivre et 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs. Faire chauffer l’huile dans une poêle et fairesauter le mélange pendant environ 10 minutes. Retirer de la poêle et mettre de côté.

AJOUTER l’ail, le gingembre, le piment de Cayenne, le chou et la carotte dans la même poêle et faire sauter pendant quelques minutes. Incorporer le poulet, retirer du feu et laisser refroidir complètement.

FOUETTER la fécule de maïs qui reste et l’eau.

VERSER 2 c. à soupe (30 mL) du mélange au centre de chaque pâte de rouleau de printemps et replier un des coins; replier les deux côtés et rouler. Tremper légèrement le bord dans la fécule de maïs et l’eau pour sceller.

FAIRE CHAUFFER ½ po (1 cm) d’huile végétale dans une poêle profonde. Faire frire quelques rouleaux à la fois pendant 2 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Remarques

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