Rouler au jambon et fromage à la crème

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Rouler au jambon et fromage à la crème
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un façon simple et rapide de passer un reste de jambon autre que dans un sandwich.Parfait pour un lunch que l'on veut plus léger ou pour les petits appétit de nos enfants.Servir avec crudité,yogourt grec et lait de soya qui rajoute des protéines et une pomme.

Ingrédients

3 tranches de jambon cuit à l’italienne en tranches émincées Natural SelectionsMC
6 petits cornichon sucrés
undefined fromage à la crème de type 'Phyladelphia' nature
carotte,concombre et un bouquet de brocoli
10-15 Mini biscuit au fromage
1 pomme
1 yogourt grec
1 verre de lait de soya au chocolat

Directives

Prendre une tranche de jambon cuit à l’italienne en tranches émincées Natural SelectionsMC et étendre du fromage phyladelphia et mettre 2 petits cornichon sucrés un à côté de l'autre.Rouler serrer....et couper en petite bouchée.

Déposer dans un plat pour le lunch accompagné de cruditées,mini biscuits au fromage,pomme,yogourt grec et un verre de lait de soya au chocolat.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle