Sachets-déjeuner

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Sachets-déjeuner
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces savoureux petits délices sont faciles à préparer et gagneront la faveur de tous à votre prochain brunch.

Ingrédients

6 œufs
1/4 tasse (60 ml) de crème
1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts, finement hachés
1/2 poivron rouge, coupé en petits dés Sel et poivre
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 (235 g) emballage de pâte à croissant
4 tranches de bacon naturel original de Maple Leaf®, coupées en deux et cuites
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).



FOUETTER les œufs, la crème, les oignons, le poivron rouge, le sel et le poivre. FAIRE fondre le beurre dans une poêle à frire antiadhésive moyenne.

AJOUTER le mélange d'œufs et faire cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et cuits, environ 5 minutes. 

DÉPOSER la pâte à croissant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

ASSEMBLER les sachets en déposant un morceau de bacon sur chaque triangle de pâte, suivi des œufs brouillés et du fromage.

ROULER la pâte avec la garniture et faire cuire selon les directives sur l'emballage. L'extérieur doit être bien doré et le fromage fondu.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle