Salade chaude aux épinards et au bacon

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Salade chaude aux épinards et au bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1 (8 oz/227 g) de champignons blancs, tranchés
6 tasses (1,5 L) de jeunes épinards
1 (85 g) de morceaux de bacon Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge, tranché
1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette balsamique préparée
1/3 tasse (80 mL) de fromage de chèvre, émietté

Directives

CHAUFFER l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.

MÉLANGER les épinards, le bacon et l’oignon rouge dans un grand bol de service. Arroser de vinaigrette et garnir des champignons et du fromage émietté.

SERVIR immédiatement.

Remarques

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