Salade Cobb de l’Ontario

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade Cobb de l’Ontario
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de jambon fumé au bois de cerisier Canadian CraftMC Maple Leaf®
1 grosse poire, évidée et tranchée
2 tasses (500 ml) de laitue frisée
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar blanc fort Canadien, émietté
2 tasse œufs durs, tranchés
1/4 tasse (62.5 ml) de moutarde de Dijon
1/3 tasse (125 ml) d’huile d’olive
1/4 tasse (62.5 ml) de vinaigre de vin rouge
Sel
Poivre

Directives

Dans un grand bol mélanger à l’aide d’un fouet la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre.

Mettre de côté.

Assembler la salade en disposant les ingrédients qui reste en rangées sur une grande assiette.

Arroser le tout de la vinaigrette.

Remarques

Les restes de la vinaigrette peuvent être réfrigérés pour jusqu’à 4 jours dans un contenant hermétique.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle