Salade d’orzo avec poivrons rôtis, fromage de chèvre et bacon

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Salade d’orzo avec poivrons rôtis, fromage de chèvre et bacon
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 35
  • Portions: 4-6
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À propos de cette recette

Ingrédients

Vinaigrette aux poivrons rôtis :
1 tasse (240 mL) d’huile d’olive
1/2 tasse (120 mL) de poivrons rôtis
1/4 tasse (60 mL) de pignons, grillés
2 gousses d’ail
1 c. à thé (5 mL) de câpres
2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
Salade :
1 emballage emballage de miettes de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
2 tasses (480 mL) d’orzo, cuit
1 tasse (240 mL) de fromage de chèvre, émietté
3/4 tasse (180 mL) d’artichauts, hachés
2 c. à soupe (30 mL) de basilic, haché

Directives

Pour la vinaigrette :
Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot culinaire et réduire en purée lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol, en réservant un peu de basilic, de fromage de chèvre et de pignons pour la garniture. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

Remarques

Plat d’accompagnement pour pique-nique.

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