Salade de patates douces avec jambon au miel, pommes et graines de pavot

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade de patates douces avec jambon au miel, pommes et graines de pavot
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 40
  • Portions: 4-6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette salade de patates douces est une alternative amusante à la salade de pommes de terre traditionnelle. Un agréable mariage de saveurs sucrées et salées qui saura plaire à tout le monde lors d’un pique-nique.

Ingrédients

1 emballage de jambon au miel Country NaturalsMD Schneiders®, coupé en dés
4 grosses patates douces, coupées en dés de ½ po d’épaisseur
1/2 tasse (120 mL) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 mL) de graines de pavot
2 c. à thé (10 mL) de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe (15 mL) de miel
1 petit oignon rouge, coupé en dés
1 (250 mL) de noix de Grenoble, hachées
Grenoble, hachées
2 pommes vertes, coupées en dés

Directives

Mettre les patates douces dans une grande casserole remplie d’eau froide salée. Amener à ébullition et cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres et entièrement cuites, soit pendant environ 10 minutes. Une fois cuites, bien égoutter et laisser sécher et refroidir.

Dans un bol séparé, ajouter tous les ingrédients qui restent et bien mélanger. Ajouter les patates douces refroidies et assaisonner au goût. Servir la salade chaude ou froide.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle