Salade de penne au porc et aux tomates

Par DANIELLE S – SAINT-JEAN-SUR RICHELIEU, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade de penne au porc et aux tomates
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 20
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une idée conçu avec un restant de viande

Ingrédients

375g de Penne
2 tasses de porc grillé haché en lanière
1 tasse de poivron rouge grillés
1 tasse de tomates cerises coupées en 2 et grillées
2/3 tasse de vinaigrette Kraft Tomates confites et oregano
Sel et poivre
½ tasse de cheddar fort râpé
¼ tasse de basilic frais tranché

Directives

Faire cuire les pates en suivant les instructions sur l’emballage, égoutter et rincer à l’eau froide, réserver

Incorporer le porc, les poivrons, le tomates napper de vinaigrette, saler et poivrer.

Réfrigérer pendant au moins 1 heure, ensuite ajouter le fromage et le basilic au moment de servir.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle