Salade de quinoa avec féta, raisins rouges et aneth

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Salade de quinoa avec féta, raisins rouges et aneth
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 45
  • Portions: 4-6
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À propos de cette recette

Cette salade regorge de saveur et de texture pour un effet tout à fait surprenant.

Ingrédients

1 tasse (240 mL) de raisins rouges sans pépins, coupés en tranches
2 tasses (475 mL) de quinoa, cuit
3/4 tasse (180 mL) de fromage féta
1 emballage de dinde rôtie au four Country NaturalsMD Schneiders®, coupée en dés
3/4 tasse (180 mL) de noix de Grenoble, hachées
1/2 tasse (120 mL) d’oignons verts, tranchés finement
Vinaigrette au citron :
1/2 tasse (120 mL) de jus de citron fraîchement pressé
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais, haché
Pincées de sel et de poivre
1 c. à thé (5 mL) de miel

Directives

POUR FAIRE LA VINAIGRETTE AU CITRON :
Mélanger à l’aide d’un fouet tous les ingrédients.

Mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette et remuer pour bien enrober. Servir la salade froide.

Remarques

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