Salade de superaliments avec saucisses de dinde Prime

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Salade de superaliments avec saucisses de dinde Prime
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Consommez une salade fraîche et énergétique qui regorge de bons aliments!

Ingrédients

1 emballage de 300 g de saucisses de dinde Naturellement Prime de Maple Leaf®
1 tasse (250 ml) de féta, émietté
1 emballage de 6 oz (175 g) de bleuets
1 tasse (250 ml) de noix (de Grenoble) entières
1/2 tasse (125 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
1/2 petit oignon rouge, tranché finement
1 tasse (250 ml) de fèves germées
5 tasses (1250 ml) de chou frisé, paré, lavé et haché
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette balsamique

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

CUIRE les saucisses de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.

METTRE de côté et garder chaud.

PLACER le chou frisé dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.

GARNIR le dessus de fromage, de bleuets, de noix de Grenoble, de haricots, d’oignon rouge et de fèves germées.

TRANCHER en biais chaque saucisse en 6 rondelles et servir auprès de la salade.

ARROSER de nouveau de vinaigrette, si désiré.

Remarques

Essayer de servir avec des pointes de pain grillé sans gluten arrosées d’huile d’olive.

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