Salade de tacos au poulet à la mode du sud-ouest

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade de tacos au poulet à la mode du sud-ouest
  • Temps de préparation: 25
  • Temps total: 25
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Savourez vos garnitures à taco préférées dans cette salade croquante et relevée

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1.2 tasse (125 mL) de crème sure
1 emballage (340 g) de mélange à salade romaine et de laitue frisée
1 tasse (250 mL) de mélange de fromage mexicain, râpé
1/2 lb (250 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple
1/2 tasse (125 mL) d'olives noires en tranches
4 tomates italiennes, coupées en quartiers
2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
Croustilles de tortillas grossièrement broyées (facultatif)

Directives

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette avec un fouet métallique jusqu'à ce le tout soit bien mélangé.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade à l'exception des croustilles de tortillas. Ajouter la vinaigrette; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Parsemer de croustilles de tortillas, si désiré.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle