Salade de tomates anciennes, de burrata et de bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade de tomates anciennes, de burrata et de bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette élégante salade est parfaite pour un lunch ou un souper léger!

Ingrédients

6 tranches de bacon à teneur réduite en sel Maple Leaf®
2 grosses tomates anciennes, tranchées
1 boule de fromage burrata entière
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Sel
Poivre
1/4 tasse (60 ml) de pousses de pois ou de cresson

Directives

FAIRE chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

FAIRE cuire le bacon de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant à souhait.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

DISPOSER les tranches de tomates sur une assiette.

GARNIR de la burrata. Arroser les tomates et le fromage de l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

DISPOSER le bacon sur l’assiette et garnir de pousses de pois.

Remarques

SERVIR la salade accompagnée de crostinis au romarin.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle