Salade festive

Par Lisette J – Montreal, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade festive
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 0
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Colorée et appétissante, la salade festive est une recette parfaite pour passer les restes de dinde et pour recevoir les invités du temps des fêtes. Vous pouvez aussi l'adapter facilement selon vos goûts.

Ingrédients

2 avocats mûrs coupés en dés
2 tasses de dinde cuite hachée grossièrement
1 c. à table de céleri haché
1 c. à table d’oignon vert haché
3 c. à table de canneberges séchées hachées
1/4 tasse de noix hachées et légèrement grillées
1 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de mayonnaise ou de sauce à salade
1 c. à thé de moutarde de dijon régulière ou au miel
Une ou deux pincées d’épices à volaille
Sel et poivre au goût

Directives

Bien mélanger tous les ingrédients. Servir sur un lit de verdure et de crudités. Décorer avec quelques noix hachées et servir.

Remarques

Vous pouvez substituer la mayonnaise par de la crème sûre ou du yogourt.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle