Salade froide de coquilles et jambon

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Salade froide  de coquilles et jambon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une délicieuse salade de pâte pleine de saveurs,avec une touche de moutarde et de jambon fumé sans Gras Schneiders.Un plat tout en uns qui contient protéines et légumes. Préparez-là une journée à l'avance pour que les saveurs aient le temps de bien se mélanger.

Ingrédients

1 emballage Grosse coquilles non-cuites
1 1/2 tasse de Jambon fumé sans Gras Schneiders en cube
1 tasse de mayonaise
1/4 tasse de vinaigre
1/3 tasse de sucre
2 1/2 c. à soupe 1/2 de moutarde préparée
sel et poivre
2 branche d'échalotte coupé finement
1/2 poivron vert coupé en petit dés
1/2 poivron rouge coupé en petit dés
4 tranches de fromage mozzarella coupé cube

Directives

Faire cuire les pâtes alimentaire selon les instructions de l'emballage.Égoutter mais ne pas rincer.Laisser reposer....

La vinaigrette:

Mélanger la mayonaise,le vinaigre,le sucre,la moutarde,sel et poivre au goût.Mettre de côté.

Couper vos légumes,fromage en cube,le jambonen cube et mettre dans un grand bol.

Rajouter les pâtes ainsi que la vinaigrette.Bien brasser.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle