Sandwich à l’omelette à la mode du Sud-Ouest

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Sandwich à l’omelette à la mode du Sud-Ouest
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les saucisses chorizo relèvent la saveur de ce sandwich original de style Western.

Ingrédients

4 tranches de pain multigrains de grains entiers à 100 % Bon Matin, grillées
4 œufs
1/4 c. à thé (1 mL) de sel et poivre, chacun
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
1/2 tasse (125 mL) de saucisse chorizo, séchée, coupée en cubes
1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge, coupé en cubes
1/3 tasse (75 mL) d’oignon, coupé en cubes
1 tasse (250 mL) de jeunes épinards
1/4 tasse (60 mL) de fromage de chèvre émietté

Directives

Préchauffer le gril. Fouetter les œufs avec 2 c. à thé (10 mL) d’eau, le sel et le poivre; réserver.
Chauffer la moitié de l’huile dans une casserole de 10 po (25 cm) résistante à la chaleur, à feu moyen; cuire la saucisse, le poivron rouge et l’oignon pendant 5 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les épinards; cuire jusqu’à ce que les épinards commencent à ramollir. Incorporer les légumes et le fromage de chèvre au mélange d’œufs. Ajouter le reste de l’huile dans la casserole; couvrir et cuire le mélange d’œufs de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit et se décolle du bord de la casserole. Mettre au four; faire griller de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.

Couper en quatre morceaux; préparer le sandwich en plaçant 2 morceaux d’omelette entre 2 tranches de pain; répéter avec le reste de l’omelette et le pain.

Remarques

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