Sandwich à la mozzarella grillée, à l’hummus et à la roquette

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich à la mozzarella grillée, à l’hummus et à la roquette
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le goût poivré de la roquette, la fraîcheur de la tomate et la richesse de l’hummus se marient parfaitement dans un sandwich végétarien grillé pour un repas léger ou une collation gourmande.

Ingrédients

1 muffin anglais de Ben’s®, coupé en deux
3 c. à soupe (45 mL) d’hummus
1/4 tasse (60 mL) de roquette
2 tranches de tomate ancienne
4 tranches de mozzarella fraîche
Pincée de sel et de poivre

Directives

Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Tartiner l’hummus uniformément sur chaque moitié de muffin anglais. Garnir chaque moitié de roquette, d’une tranche de tomate et de tranches de mozzarella. Saupoudrer de sel et de poivre.

Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Faire griller de 1 à 2 minutes où jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Remarques

Utiliser de l’hummus aux fines herbes, aux tomates séchées ou épicé, si désiré.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle