Sandwich à la salade Cobb

0
(1)
(0)
Flag
Partager
Sandwich à la salade Cobb
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

4 tranches de pain blanc POM®
60 ml (¼ tasse) vinaigrette au fromage bleu préparée
4 feuilles de laitue romaine
1/2 avocat mûr, finement tranché
125 ml (½ tasse) tomates cerises, tranchées
30 ml (2 c. à soupe) maïs en grain
2 œufs cuits durs, tranchés
2 tranches de bacon cuit, émiettées

Directives

Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette sur la moitié des tranches de pain, puis garnir de laitue, d’avocat, de tomates, de maïs et de tranches d’œufs. Parsemer de bacon. Tartiner le reste des tranches de pain avec le reste de la vinaigrette et placer sur les tranches garnies pour faire un sandwich.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (1)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle