Sandwich au porc barbecue effiloché

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich  au  porc barbecue effiloché
  • Portions: 4 à 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage emballage de porc effiloché NSML
1 emballage de petits pains au sésame Compliments
1 bouteille de sauce barbecue Compliments
1 tasse d'assaisonnement pour salade de chou Compliments
2 tasses ou 1 sac de salade préparée de chou émincé finement
1 petit oignon, tranché finement
2 avocats, tranchés finement
1/2 tasse d’eau

Directives

Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le porc effiloché, 1 ½ tasse de sauce barbecue et ½ tasse d'eau, et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et le liquide soit réduit.
Dans un bol, bien mélanger la salade de chou, l'assaisonnement, le sel et le poivre.
Pour confectionner les sandwichs, garnir la partie inférieure de chaque petit pain de porc effiloché, de chou et de 3 tranches d'oignon et d'avocat.
Recouvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle