1 emballage | emballage de porc effiloché NSML |
1 emballage | de petits pains au sésame Compliments |
1 | bouteille de sauce barbecue Compliments |
1 tasse | d'assaisonnement pour salade de chou Compliments |
2 tasses | ou 1 sac de salade préparée de chou émincé finement |
1 | petit oignon, tranché finement |
2 | avocats, tranchés finement |
1/2 tasse | d’eau |
Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le porc effiloché, 1 ½ tasse de sauce barbecue et ½ tasse d'eau, et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et le liquide soit réduit.
Dans un bol, bien mélanger la salade de chou, l'assaisonnement, le sel et le poivre.
Pour confectionner les sandwichs, garnir la partie inférieure de chaque petit pain de porc effiloché, de chou et de 3 tranches d'oignon et d'avocat.
Recouvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}