Sandwich au cheddar fondant avec macaroni au fromage et jambon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich au cheddar fondant avec macaroni au fromage et jambon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette version de sandwich au fromage fondant est dans une classe à part! Du macaroni au fromage crémeux est marié avec encore plus de fromage et du jambon.

Ingrédients

1 emballage (175 g) de jambon fumé Forêt-Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf®
8 tranches de pain style Texas
2 tasse (500 ml) macaroni au fromage
4 tranches de fromage cheddar
4 c. à soupe (60 ml) beurre

Directives

Préchauffer le four à 400 °F.

Tartiner de beurre un côté de quatre tranches de pain.

Assembler les sandwichs en déposant ½ tasse de macaroni au fromage sur chacune des quatre tranches de pain non beurrées.

Garnir de jambon et d’une tranche de cheddar.

Garnir des tranches de pain beurrées.

Faire cuire au four pendant 6 à 8 minutes, puis passer sous le gril pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le dessus des sandwichs soit bien doré et le fromage soit fondu.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés de ketchup ou de chutney de tomates.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle