Sandwich au fromage fondant avec poulet à la caprese

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich au fromage fondant avec poulet à la caprese
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un sandwich au fromage fondant tout simple et délicieux, où se marient les saveurs italiennes classiques.

Ingrédients

1 emballage (175 g) de poulet fumé au hickory Natural SelectionsMD Maple Leaf®
8 tranches de pain style panini
16 tranches de fromage mozzarella frais
1 tasse (250 ml) mélange pour bruschetta
8 basilic frais
4 c. à soupe (60 ml) beurre
2 c. à soupe (30 ml) d’olive

Directives

Assembler les sandwichs en garnissant 4 tranches de pain de 2 tranches de mozzarella chacune.

À l’aide d’une cuillère, garnir du mélange pour bruschetta, puis du poulet, des tranches de fromage restantes et du basilic.

Garnir des tranches de pain restantes.

Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain soit bien doré.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés d’une salade César.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle