Sandwich au fromage fondant avec poulet et légumes à la méditérranéenne

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich au fromage fondant avec poulet et légumes à la méditérranéenne
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Découvrez les saveurs de la Méditerranée dans ce sandwich au fromage fondant copieux. Regorgeant de saveurs, de poulet grillé au four et de fromage, il deviendra rapidement l’un de vos préférés.

Ingrédients

1 emballage (175 g) de poulet fumé au hickory Natural SelectionsMD Maple Leaf®
8 tranches de pain campagnard style rustique
4 tranches d’aubergine, grillées
4 tranches de courgette, grillées
4 tranches de poivron rouge, grillées
1/2 tasse (125 ml) tomates séchées au soleil, coupées en dés
8 tranches de fromage provolone
4 c. à soupe (60 ml) beurre
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive

Directives

Assembler les sandwichs en déposant deux tranches de provolone sur quatre des tranches de pain.

Garnir des légumes, puis du poulet et finalement du reste des tranches de provolone.

Fermer les sandwichs avec les quatre tranches de pain restantes.

Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain soit bien doré.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés d’une salade grecque.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle