Sandwich au fromage fondant caprese au poulet

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich au fromage fondant caprese au poulet
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Avec du poulet, de la mozzarella et des tomates, ce sandwich au fromage fondant italien est assez copieux pour être servi au dîner ou au souper.

Ingrédients

4 tranches de pain avec graines de sésame VillaggioMD
4 tranches de mozzarella fraîche, d’une épaisseur de 5 mm (¼ po) environ
1 poitrine de poulet cuite préférablement au four ou sur le gril, coupée en tranches minces
8 tranches minces de tomate
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à soupe (30 ml) de basilic coupé en tranches fines
1 c. à soupe (15 ml) de glaçage balsamique
2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé

Directives

Superposer la mozzarella, le poulet et les tomates sur deux tranches de pain. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de basilic et verser un filet de glaçage balsamique.

Recouvrir d’une tranche de pain. Beurrer légèrement chaque sandwich sur le dessus et le dessous.

Cuire dans un grand poêlon à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage, fondu.

Conseil : Pour faire votre propre glaçage balsamique, porter 125 ml (½ tasse) de vinaigre balsamique et 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à ébullition. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que la consistance soit épaisse et sirupeuse.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle