Sandwich au jambon à la grecque

0
(0)
(2)
Flag
Partager
Sandwich au jambon à la grecque
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Sandwich au jambon à la grecque

Ingrédients

4 tranches de pain de blé entier Boulangerie Gadouaᴹᴰ
1/2 tasse (125 mL) de jeunes épinards
8 tranches de jambon fumé, non traité Natural SelectionsMD Maple Leaf®
8 tranches de concombre
4 tranches de tomate
4 tranches fines d’oignon rouge (facultatif)
2 c. à soupe (30 mL) de sauce tzatziki

Directives

DIVISER les épinards et le jambon sur deux deux tranches de pain.

GARNIR chaque sandwich de tranches de concombre, de tomate et d’oignon rouge (si utilisé).

TARTINER les tranches de pain qui restent de sauce tzatziki et couvrir les sandwichs de celles-ci.

COUPER en deux et servir.

Servir avec un Pepsi® glacé et des croustilles tortilla Tostitos®!

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle