Sandwich au jambon au miel cuit au four et fromage havarti

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich au jambon au miel cuit au four et fromage havarti
Print

À propos de cette recette

Sandwich au jambon au miel cuit au four et fromage havarti

Ingrédients

4 tranches de pain de blé entier Boulangerie Gadouaᴹᴰ
2 c. à thé (10 mL) de moutarde au miel
2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise
2 tranches de fromage havarti aux jalapenos
2 cornichons à l’aneth et à l’ail, tranchés minces sur la longueur
1 emballage emballage (175 g) de Jambon fumé cuit au four Natural SelectionMD Maple Leaf®
1 tomate, tranchée
Sel et poivre
2 feuilles de laitue Boston
Cresson de fontaine
1/2 tasse Croustilles Tostitos®

Directives

TARTINER la moutarde au miel sur deux tranches de pain. Tartiner la mayonnaise sur les deux tranches de pain qui restent et garnir de fromage, de cornichons, de jambon, de tomate, de sel, de poivre, de laitue, de cresson de fontaine et des tranches de pain avec la moutarde au miel.

Servir avec un Pepsi® glacé et des croustilles tortilla Tostitos®!

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle