Sandwich au macaroni au fromage, chipotle et gruyère

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Sandwich au macaroni au fromage, chipotle et gruyère
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
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À propos de cette recette

Ce sandwich plutôt décadent deviendra assurément le favori de tous. Utilisez les restes de macaroni au fromage de la veille.

Ingrédients

Sandwich au fromage fondant :
4 tranches de pain blanc POM®
4 tranches de gruyère
1 tasse (250 ml) macaroni au fromage cuit
4 c. à soupe (20 ml) beurre
Ketchup au chipotle :
1/4 tasse (60 ml) ketchup
1 piment chipotle haché en sauce adobo (environ)

Directives

Sandwich au fromage fondant : Sur une tranche de pain, déposer une tranche de gruyère, la moitié du macaroni au fromage, puis une autre tranche de gruyère. Recouvrir d’une deuxième tranche de pain. Faire de même pour le deuxième sandwich. Beurrer l’extérieur des tranches de pain.

Ketchup au chipotle : Mélanger le ketchup et le piment chipotle, en ajoutant du piment au goût.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Éteindre le feu, retourner les sandwichs et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir le ketchup au chipotle en accompagnement.

Remarques

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