Sandwich au prosciutto style artisan

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Sandwich au prosciutto style artisan
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce sandwich saura impressionner, d’une simplicité toute italienne, mais encore plus décadent grâce à une garniture d’œuf frit et de tomates poêlées.

Ingrédients

10 tranches de prosciutto Cappola
1 tasse de copeaux de parmesan
1 tasse de roquette ou de jeunes feuilles-légumes
4 tranches de pain multigrains style artisanal
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de beurre
2 œufs
1 tasse de tomates cerises
2 c. à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
1 c. à soupe de basilic

Directives

Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif, ajouter le beurre et faire fondre. Ajouter les œufs et frire jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Retirer du feu et garder au chaud. Griller légèrement les tranches de pain. Garnir deux tranches de pain des copeaux de parmesan, des tranches de prosciutto, de la roquette et finalement des deux tranches de pain restantes. Garnir les sandwichs des œufs frits et des tomates poêlées puis parsemer de basilic. Arroser les sandwichs d’huile d’olive et servir.

Remarques

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