Sandwich au Rosbif

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich au Rosbif
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 5
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Avec du fromage havarti crémeux c'est délicieux...Et que dire du rosbif Natural SelectionsMC émincée!!Miam!!.........Une sanwich pour le lunch tout en douceur.

Ingrédients

2 tranches de pain blanc ou autre
4 onces de rosbif Natural SelectionsMC émincée
au goût salade iceberg
2 rondelles d'oignon rouge
Quantité suffisante moutarde de Dijon
Quantité suffisante de mayonaise
1 tranche de fromage havarti crémeux

Directives

Garnir la moitié inférieure du pain avec la laitue iceberg hachée, de rondelles d'oignon rouge.

Rajouter les 4 onces de rosbif Natural SelectionsMC émincée. (ou plus selon vos goûts).

Recouvrir de tranches de fromage havarti crémeux.

Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde de dijon ainsi que la mayonaise.

Servir avec un jus de légumes et quelques raisin.




Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle