Sandwich aux œufs et au yogourt grec

1
(1)
(3)
Flag
Partager
Sandwich aux œufs et au yogourt grec
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le yogourt grec remplace la mayonnaise dans cette version santé d’un sandwich classique.

Ingrédients

4 tranches de pain blanc POM®
2 œufs cuits durs
1/4 tasse (60 mL) yogourt grec nature 2 %
1/4 c. à thé sel, poivre et aneth (chacun)
1 c. à thé pincée paprika
1/3 tasse avocat en dés
1/3 tasse tomates italiennes en dés
1 tasse roquette fraîche (légèrement tassée)

Directives

Écraser les œufs en les mélangeant avec le yogourt, le sel, le poivre, l’aneth et le paprika. Incorporer l’avocat et la tomate.

Étaler la préparation aux œufs uniformément sur 2 tranches de pain et recouvrir de roquette. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (1)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle