Sandwich aux trois fromages fondants avec brocoli et dinde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sandwich aux trois fromages fondants avec brocoli et dinde
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

La combinaison classique de brocoli et de fromage se retrouve dans ce délicieux sandwich de fromage fondant satisfaisant.

Ingrédients

1 emballage (175 g) de poitrine de dinde rôtie Natural SelectionsMD Maple Leaf®
8 tranches de pain de seigle clair
4 c. à soupe (60 ml) beurre
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
4 tranches de fromage Monterrey Jack
4 tranches de fromage cheddar
4 tranches de fromage provolone
1 tasse (250 ml) fleurons de brocoli, blanchis et hachés

Directives

Assembler les sandwichs en garnissant quatre tranches de pain du Monterry Jack et du provolone, suivi de la dinde rôtie et des fleurons de brocoli.

Garnir du fromage cheddar et des tranches de pain restantes.

Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain soit bien doré.

Remarques

Servir les sandwichs accompagnés d’une soupe.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle